Я давно подозревала об отсутствии во мне души

Я давно подозревала об отсутствии во мне души,
Ведь любовь не проходит через кг безразличия.
Чуть стряслось что - наигранно и фальшиво пиши,
Соблюдая естественно рамки чужого приличия.

Заучила все эти нехитрые правила на зубок,
Свою чувственность отыграла, как лучшая в мире актриса.
Если вас обману иль предам, то запомните этот урок,
Уколю вас не хуже, чем свитер из теплого флиса.


Рецензии
Нужен третий куплет однозначно

Энелли   19.06.2017 14:08     Заявить о нарушении