Я не всегда...

23   15:54. - 16:03.                14.06.2017г.
(....) +20 ~ ~ * ~    гроза прошла...                (cреда)
Наброски-66-23


                Я  НЕ  ВСЕГДА   ...



       Я   НЕ   ВСЕГДА   ДРУЖУ   С   МОРАЛЬЮ,
                ДА   И   ОНА   МНЕ   ...   НЕ   СЕСТРА.

       Я   НЕ   ДОВОЛЕН   НАШЕЙ   ЯВЬЮ,
                ЕЁ   МЕНЯТЬ   ДАВНО   ПОРА.

       НО   НЕ   ЯВЛЯЕТСЯ   "МЕНЯЛЬЩИК",
                ХОТЯ   ГЛАСЯТ   О   НЁМ   ПОПЫ,

       ТУТ   НУЖЕН   ВИДИМО   ...   "РУБАЛЬЩИК",
                ЧТОБЫ   РУБИТЬ,   ВЯЗАТЬ,   ...   "СНОПЫ"...
               


                Ф2000


Рецензии