Сама лечу

Где озноб,лихарадку
а где с глазом завершу

Морозными ночами,
Это после бури той,
Он тихими шагами,
Вошёл молча домой.

Прошёл спокойно тихо,
И слов не говорил,
Но началась икота,
Не раз он повторил.

Одно там вспоминают..
Федюлька и Антон,
А сам носом Шмыгает,
Простуженный ведь он.

Знобит и лихорадит,
Два дня уже в подряд
К тому же и кум с кумой
одно там не ладят.

На нём всё отрожает...(Ет)
В лице он весь горит
Он тут же возражает,
Не понятно говорит.

Тут кашель разразился.
Чихает и бубнит.
Соседей ты побудишь..
Собаки подняли лай и свист.
Ах милый мой дружочек,
По тише ты чихай.

Так где же ты набрался?
Давай ноги кунай,
Горчицы пачку всыплю,
Озноб весь выгоняй.


Рецензии
Хороша докторша.

Анжелика Вавилова   19.05.2020 08:47     Заявить о нарушении
Народными средствами я постоянно всё лечу.

Забина   20.05.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.