Твой рок

Двери, туннели
То свет, а то тьма
Вновь в лабиринте
Ты сходишь с ума

Жарко и душно
Холод и дождь
Ты по дорогам
Сквозь время идёшь

Мелкою рябью
В стакане вода
В нём отражаясь
Ты видишь себя

Маятник жизни
Толкает тебя
И исчезает
Иллюзия дня

Вечности море
И мягкая тьма
Снова в ладони
Поймают тебя

Но впереди
Вдруг мелькнёт поворот
Значит опять
Не закончен твой рок

14.06.2017


Рецензии