Грань
Своим поведением гадким/отвратным, но сводят с ума.
Такие, как он никогда не позовут ни в кафе, ни в кино,
А чтобы вовремя остановиться, хватит ли ей ума?
И медленно, словно в болото затягивает её дорогОй...
Ведь вроде дистанция есть, но девушка явно сбилась с пути.
Ты же губишь себя, ну куда ты идёшь, там же пропасть, постой!
Понимаете, милую ту ведь уже никому не спасти!
Понастроила стен своих плюшевых, ожидая победы,
И бежала навстречу к нему, как счастливая лань.
Только резко сменяется счастье на ссоры и беды,
Слишком быстро разрушилась чистоты её грань.
Свидетельство о публикации №117061406753