Итог

Невинная Любовь .

Сияли глаза и светилась улыбка на нежных и
Страстных Губах ! Они ощущали ещё сладкий
Вкус поцелуя ! И Сердце как молот стучало в
Груди , отдаваясь в ушах ! А чувства как дикие
Пчёлы из улья роились бесстрастно в девичьих
Наивных мозгах ! Напрасно её у Судьбы от беды
Не страхуя !

Он клялся ей в верности ,и дорогие подарки дарил !
Своим отношением к ней он все чувства Души у неё
Под себя перестроил  ! Смазлив был чертовски ,не в
Меру порой говорлив ! Был страстен в любви и всегда
Говорил ,что её лишь достоин ! И сердце девичье, не
Знавшее в Жизни греха доверилось чувствам , и сразу
Невинность смущенно в объятьях ушла !

Познавши оргазм , они в неге лежали в постели вдвоём !
Любовь молчаливо свой грех на двоих поделила  ! Так
Смело Судьба повзрослеть им в тот миг разрешила ,чтоб
Поняли враз , для чего мы семью на Земле создаём !  Из
Этой невинной любви как всегда получаются милые дети !
И если ты любишь , то только с Любимой на этой планете
Живём ! Обман не приемлет Всевышний ! Ведь мы перед
Богом за это с тобою в ответе ! По этому Счастье в семье
Только сами себе создаём ! В.М.Резников .


 














 


Рецензии