Отпускать

Если сердце слишком бьётся,
рёбер рушатся границы,
значит сердце - это птица,
на свободу оно рвётся,
в край, где солнце.
Значит, время открывать
в коже спрятанную дверцу,
отпускать на волю сердце,
и назад его не ждать. Отпускать.
Отпускать.


Рецензии