не ждать а жить бы делать что по силам

***
не ждать а жить бы делать что по силам
не засоряя чуждым и постылым
безропотное сердце и мозги
уставшие от бремени возни
.
войны усекновений извиваний
долженствований прений отпеваний
в то что снаружи въехать изнутри
чтоб восторгаясь выдохнуть смотри

13.06.2017(22–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии