Бог есть любовь

Вот Солнышко сияет добротой.
И светит ласковым лучом.
А тучки закрывают благодать.
Не могут Солнцу воспрепятствовать.
Чудесно Божие добро.
Любовь святая, любит, и не видит зло.
Любовь дарует, бесконца.
Она не ждёт счастливого конца.
Вы посмотрите люди на Христа.
Он умер, чтобы вся земля жила.
«Бог был и есть и Он грядёт».
И Божию любовь, всегда, несёт.
Ларцом любви, планету, Бог, обогатит.
И всех, в Иисусе, Бог, усыновит, удочерит.
И Божию любовью, в сердцах взрастит.
Прославим нашего Отца.
Бог есть любовь, и Он раздал Себя до дна.
14 Июня 2017 Год.


Рецензии