Патриот
Он в моём сознании – Звезда!
Суверен, отнять у нас он, не дал
С остальными нас ждала беда.
Ибо мир жесток и маломерен
Не способен мерности познать
Потому линеен и намерен
Атом, к собеседовавшим, звать.
Свидетельство о публикации №117061406699