Лишь бы не было сейчас...

ЛИШЬ   БЫ   НЕ  БЫЛО   СЕЙЧАС
ОЧЕНЬ   ДЛИННОГО   ДОЖДЯ.
НЕБОЛЬШОЙ  ДОЖДИК.  И  -  СЕЙЧАС
ОСВЕЖИТ   ВОЗДУХ.  НЕТ  -  ДОЖДЯ.

ИЗДАЛЕКА   ТЕЧЕТ   РЕКА...
ИЗДАЛЕКА   БЕГУТ  И   ОБЛАКА...
СОЛНЦЕ.  ЛЕС.  ТРАВА.  И  -  РЕКА...
ЗАЧЕМ  НАМ   ДОЖДЬ.  И  - ОБЛАКА.

ИЗДАЛЕКА   ШЛО   К   НАМ   ЛЕТО...
И   ШЛО   ДОЛГО.  РОССИЯ -  ДА...
И   ЧЕРНОЕ   МОРЕ.  ЛЕТО...
И   МОРЕ.  КРЫМ.  КЕРЧЬ  -  НАВСЕГДА...

СЕГОДНЯ  -  СРЕДИНА   ЛЕТА...
ПРЕКРАСНАЯ   ПОРА...
И  -  СОЛНЦЕ.  СРЕДИНА  ЛЕТА
НЕБО   ГОЛУБОЕ.  С   УТРА...

И  ВСЕ  -  ПРЕКРАСНОЕ.  МОРЕ...
НЕБО   ГОЛУБОЕ.  СОЛНЦЕ...
ВОЗДУХ.  ПРЕКРАСНОЕ   МОРЕ...
И  -  РОЗОВЫЙ   ЗАКАТ.  СОЛНЦЕ...


Рецензии
Хорошо, пока всё хорошо...наадоели эти фокусы климата!

Виктор Бобарико   14.06.2017 20:34     Заявить о нарушении
ВИКТОР. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК
ОТ ДУШИ.ПРИЯТНОГО ВАМИ ВЕЧЕРА.
ДО СВЯЗИ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ

.

Валентина Пелых   14.06.2017 22:24   Заявить о нарушении
Хотите дружить, заходите в гости...и почаще.

Виктор Бобарико   14.06.2017 22:53   Заявить о нарушении