сильнее ветра

на  весах , судьба ,

призраки  надежды

сила  глубины  спрятана  в   одежды

воин  ищет  путь

в  хаосе  и  шуме

искренность

и  суть

где то  при  дороге

нет , здесь  не пройти

волчий  зуб , так  остр ,

страх  сжимает  грудь

топит  дивный  остров

все , твои  года

боль ,

ветра  разлуки

сытость , как  укор

ты  подняться  можешь !?

нет , здесь  не пройти

враг , молчит тревожа

сотни  глаз   и  злость

рвут , с  натягом  кожу

ты  идешь  вперед

и  шаги  бессильны ,

слезы  от  тоски

ночи  от  засилья

план  порвать  готов

голову  на  стужу

зло  сильней  тебя !

лук  натянут , в  луже


Рецензии