Гуляли девушки по парку

Гуляли девушки по парку
И увидали паренька
И окружили парня жарко
Но парень держится пока
          Гуляйте девушки, гуляйте
          Я подожду свою одну
          К другим парням вы приставайте
          Свою подружку я согну
Согну и жарко расцелую
К груди своей я всю прижму
Её одну я замилую
И страстной нежностью возьму
          Под кайфом девицы те были
          Решили парня поиметь
          И впятером его скрутили
          И оголили его ведь
Потом парнишку возбудили
Показом прелестей своих
И прелестью его «захомутили»
Его хватило на двоих
          Другим девицам надо тоже
          Их охватил уже азарт
          Но он у парня уж не может
          Решили девицы, что гад
Сначала ложку привязали
И пробный совершили акт
Но прелесть с ложкой не познали
Решили дать ему антракт
          Мол, отдохнёт и возбудится
          Но парнем овладел уж стресс
          Не хочет член его трудиться
          И не идёт он на прогресс
Теребят девицы хозяйство
От боли парень тот кричит
А девам не по нраву «разгильдяйство»
И парню приговор звучит
          Девицы парня растерзали
          Всю испоганив его плоть
          И наконец, его связали
          Да наркоту давай колоть
Конец истории у этой
Живой остался сей юнец
Он женщин невзлюбил на свете
Зажил неважно и конец
          Он к наркоте не пристрастился
          Но в парк не ходит он гулять
          С мечтами юности простился
          Насилие девиц признать!
13.06.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Жалко бедного парнишку
Поимели дамы слишком
И теперь только с собакой
Вместе ходит он однако

Подойди к нему попробуй
Пёс куснёт не только ногу

Спасибо за душещипательную историю. Удачи. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.07.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.