Разговор байкеров
Неспешно беседу вести...
Вот как-то о скорости тема была,
Позвольте воспроизвести:
Какую ты скорость любишь, чувак?
Как сильно ты давишь на газ?
От сисек зависит – ответил - вот так!
Что сзади сидят в этот раз.
А НУ, РАССКАЖИ! ДАВАЙ, РАССКАЖИ!
НАМ БАЙКИ ЧУЖИХ НЕ НУЖНЫ.
60? 90? 120?
ТОЧНЫЕ ЧИСЛА ВАЖНЫ!
Бывают большие - опасно качать,
Удары их очень больны!
Тут надо по-тихому газ прибавлять,
Чтоб плавно давили они!
А НУ, РАССКАЖИ! ДАВАЙ, РАССКАЖИ!
НАМ БАЙКИ ЧУЖИХ НЕ НУЖНЫ.
60? 90? 120?
ТОЧНЫЕ ЧИСЛА ВАЖНЫ!
А есть и такие, что видно едва,
Закроешь ладонью одной!
Тогда подойдёт скоростная езда,
Чтоб чувствовать мог их спиной!
А как же защита? Ведь сзади броня! -
- мне байкер один возражал,
- Диаметром сто, две дыры сделал я,
Чтоб панцирь в пути не мешал!
А НУ, РАССКАЖИ! ДАВАЙ, РАССКАЖИ!
НАМ БАЙКИ ЧУЖИХ НЕ НУЖНЫ.
60? 90? 120?
ТОЧНЫЕ ЧИСЛА ВАЖНЫ!
...Различные скорости нравятся мне,
Использую всякий режим,
Бывают такие – как будто во сне –
Час едем, четыре лежим!
А если о Сиськах, ты спросишь всерьёз,
- от многих я в жизни торчал,
Но чтоб отложить мне поездку пришлось,
Таких я пока не встречал.
27.03.2011
Свидетельство о публикации №117061406660