Работа - стресс а стресс - работа

Работа -стресс а стресс работа,
И мы не бережём себя;
А денег много нам охота,
Чтоб не считать их изо дня.

Работа - стресс конец покою,
Когда все жарят шашлыки..
И пиво льётся где рекою,
Где отдыхают мужики...

А тебе надо на работу,
Кормить семью ведь ты мужик,
Пусть заработал горб, икоту..
И геморрой и нервный тик.

И пусть начислят 20 тысяч,
Но ты получишь только семь;
НДФЛ -налоги вычесть
Да алименты раздать всем.

И вот 7000 на кармане,
Две тысячи ещё аванс,
-Ура! кричу я Россияне,
Слёз счастья не скрывая глаз.

Я 10 лет провёл в застенках,
Где дисциплины изучал;
Экзамены с дрожью в коленках
Перед комиссией сдавал.

Чтоб свет науки нести детям,
Хоть отменили нам Пед.стаж;
Где плюнуть Саша может с Петей,
А ты ему щелбан не дашь.

С работы бешенной собакой,
Домой приходишь каждый раз;
Рычишь на всех пастью слюнявой,
Домой приходишь словно в класс.

И в стрессе жизнь моя проходит,
И седина на голове;
И в пьянстве отпуск свой проводит
Учитель, сидя на траве.

А мне директор дал путёвку
Велев от школы отдыхать;
В стране волшебной Амнепохер,
На райском острове Насрать.


Рецензии