Люблю безумно, не могу иначе

Люблю безумно , не могу иначе ,
Вся отдаюсь тебе ,владей ,
Всё забирай, не надо сдачи ,
Ты мой волшебник ,чародей !

Под чарами любви и страсти
Всё забывается, поверь,
Какие могут быть напасти?
Закрыта плотно в сердце дверь ...

Быть может, щёлочка осталась ,
Сквозняк тайком влететь хотел,
Дверь потихоньку открывалась
И распахнулась ,что теперь ?

Как ураган пронёсся шквальный ,
Ломал преграды  на   пути
Разрушил ту любовь обманом
Сказал - Подруга, не грусти !

Минор в  душе  от этой тьмы ,
Люблю безумно , слишком страстно,
Закрою  дверь , где были  мы,
Я  жду  тебя, но  зря, напрасно...

Алфёрова Мария


Рецензии