Эмансипация

  Эмансипация летит вперёд
Эмансипация летит и давит нас
Мы низко ценим свой «перёд»
Недооценивая женщину подчас.
  Мы «очень медленно», для них, живём…
Такая скорость, братцы, свет - туши.
И в результате - Дама за рулём!
Нет, что-нибудь «исполнить»,  для души…

  Но каждый день как бой!
Ей некогда страдать
Заигрывать с тобой
 - Ей нужно воевать!
  За каждый метр квадратный
За школу и детсад
За внешний вид приятный
И за упругий зад!

  Мы сами виноваты,
Что наши бабы - солдаты!
  Мы сами виноваты,
Что наши бабы - солдаты!

  И каждый день сражение
С родными и детьми
От босса унижение
От коллег - статьи
  Ни капли не устала
Порядок и уют
Из какого металла
Суставы их куют?!

  Мы сами виноваты,
Что наши бабы - солдаты!

  Остановитесь, девочки, не нужно так бежать
Оставьте нам, мужчинам, возможность побеждать.
Но бешеное время темп диктует свой
И в боевой раскраске - снова в бой!

  Мы сами виноваты,
Что наши бабы - солдаты!

  Это мы разогнали
Этот круглый мирок
Где попытка взойти –
Больной кувырок
  Это мы научили
Всех жить на кредит
И желание успеха
Нам только вредит!

  Мы сами виноваты,
Что наши бабы – солдаты…                27/03/2017


Рецензии