И ночь не греет все слова...

А ты не чуть не изменилась,
Все те же нежные глаза.
И мягким словом говорила,
Ах этот образ, так свежа.

Ведь все по прежнему красива,
Всем так приятно хороша.
И этим женственным капризом,
Духами клонишь на себя.

Сама душевно очень мила,
Соблазн чарующий всегда.
И сердце этому пленимо,
А чувства в сказке, как всегда.

Но только нет кольца для принца,
Свободна в выборе мечта.
Все ожидаешь света в личном,
И ночь не греет все слова...
         Александр.


Рецензии