Поэтом не рождаются...

Поэтом не рождаются,
поэтами становятся...
и истово стараются
в искусстве том освоиться...

У каждого по своему
всё это получается...
Успех ждёт тех, кто очень
достичь его старается...

Кто волю проявляет
и разума терпение...
кому любовь рождает
особое умение...

Быть искренним в суждениях
не каждый может стать...
в себе преодоление
на прочность испытать...

Поэтом не рождаются,
поэтами становятся...
и истово стараются
в искусстве том освоиться...
 


Рецензии