Один. Вдвоем. Втроем

Один с утра проснусь в своей постели,
Один, я приготовлю завтрак нам двоим,
Один пройду сквозь все возможные метели,
Один, чтоб стать когда-нибудь твоим.
 
Вдвоем, нам будет точно не до скуки,
Вдвоем, мы понимание найдем,
Вдвоем, становятся лишь крепче руки,
Вдвоем, куда-то мы вперед идем.
 
Втроем, теперь я Папа,а ты Мама,
Втроем, малыш растет не по годам,
Втроем, и жизнь как детская реклама,
Втроем, и целый годик вместе нам.
 
Втроем, мы счастливы как есть,
Вдвоем, друг друга понимаем,
Один, как рад что ты со мною здесь,
Мы все одни, быть не одни мечтаем.


Рецензии