Твой шарм

Твой шарм не отразим, и бьет наотмашь,
Всем королевам рядом не стоять,
Твой взгляд, когда ты просто смотришь,
Нет слов таких, чтоб мог я описать.
 
Ты сразу соблазняешь и погубишь,
Твой дом построен из мужских сердец,
И ты как есть и никого не любишь,
Но знаешь ты что это не конец.
 
Ты знаешь, просто хочешь счастья,
Любимой до упора хочешь быть,
Ты можешь, но не хочешь власти,
Ты просто хочешь честно полюбить.


Рецензии