Кот

"Привет, я кот, я буду жить с тобой!
Ты мне по нраву, будешь мой.
Я твой. Люби меня ты просто так,
Простак такой же ты как я, и мне никак

Не равнодушен. Ведь скучно одному...
Я не пойму, не нравлюсь чтоли я ему?
Или не слушал? Эй ты, смотри, я лучший!
И вымой уши! Ты, кстати, уже кушал?

Я кот, теперь я буду твой,
Ты будешь меня слушать!
Когда мы будем кушать?
Скажи, тебе не всё равно что слушать?

Тогда тебе спою... я тааак люблю...
Люблю когда ты рядом, больше ничего,
Не надо мне для мира моего...
Мне - ничего..."

- Мурлыкал кот, такая повесть,
ведь каждый хочет кушать.
Я дал коту разок поесть,
Теперь он друг мой лучший.


Рецензии
Извините, Александр, не подойдёт! Стихосложение слабовато...
С уважением, Бывалый Попугай

Энциклопедия Бывалый Попугай   17.06.2017 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.