по течению

ПО ТЕЧЕНИЮ…

И мертвые рыбы – плывут по реке!
Навстречу плывут - по течению.
И я поплыву!  Уже невдалеке,
Последнее ждет приключение…
В течении теплом следы разложения
кОрма, голодных и злых!
Я, не хочу как все, не в настроении…
Достаточно речек – других!

Июнь 2017


Рецензии
А можно и выпрыгнуть из воды /ну, под настроение/))

Берфман Юлия   05.07.2017 12:03     Заявить о нарушении