И о погоде...
И ветер сильный, нагоняет тучи,
Пусть даже лето нам показывает жо…
Но может быть, зима придет получше?
В конце-концов, кто ГОСТ-то утверждал?
Сказал, что правильно в погоде, что неверно?
Всевышний пусть нам утверждает план,
А наше дело – принимать, пусть даже скверно.
А мне погода не испортит ничего,
Мой крепок дух, прекрасно настроенье.
Желаю всем здоровья – ого-го!
Душевного покоя и терпенья!
Свидетельство о публикации №117061406463