И любовь наша заброшена...

   

Дождь идёт. Трава не кошена…
И акация цветёт…
Я тобою весной брошена,
О чём знает наш народ.

Я тобою весной брошена…
В мае ты ушёл к другой…
И любовь наша заброшена
У акации хмельной.

И любовь наша заброшена,
Как трава,  что под дождём…
До сих пор стоит, не кошена,
Плачет горько майским днём…

До сих пор стоит, не кошена
Вся трава на поле том.
Где цветы собрал взъерошенный
Для меня перед дождём.

Где цветы собрал взъерошенный,
Объясняясь мне в любви…
А теперь душа непрошено
Вспоминает мая дни…

12.05.17


Рецензии