Желаю снов

Желаю снов тебе цветных и добрых,
Желаю ночи тихой и спокойной,
Цветов с утра прекрасных, бесподобных,
Проснутся искренне довольной.
 
И день начать легко и быстро,
Чтоб кофе утром был хорош,
И все печальное забыто,
Как будто первый день живешь,
 
Любить всем сердцем, мир, себя,
И знать что если чего-то ждешь,
То обязательно найдет тебя,
И сладким сном ты до утра уснешь.


Рецензии