Цветок и женщина
Поистине "шедевр"
и неповторим ...
Как женщина бывает и колюч ...
спесив ...
Кольнёт иголкой невзначай,
но в бурю он раним ...
И долго без воды цветок не сможет,
Усохнет и завянет красота.
У женщины внутри всё обезвожит,
Как у цветка,
вся внутренности полнота ...
Без надлежащего ухода листья опадают...
И цвет уходит,
и иголки... –
по одной...
От ветра, солнца лепесточки выгорают,
Так мало нужно ... – влага и уход простой.
И женщина без ежедневного вниманья,
Без ласковых, надёжных тёплых рук
Увянуть может и засохнуть.
С раной
На сердце жить, копя яд бесконечных мук.
Они сравнимы, но неповторимы!
И у цветка в саду характер свой.
И что за чудо! – ангелом хранимы
Принцессы.
Счастье быть любимой и "живой"!!!
8 июня 2017 г.
© S O L N
Свидетельство о публикации №117061406417
Ирина Мир Вечканова 25.11.2022 09:49 Заявить о нарушении