О юности и старости
Смотрит на землю печально луна,
Аромат жасмина повсюду летает,
Всех влюблённых он сводит с ума.
Аромат жасмина повсюду летает,
Всех влюблённых он сводит с ума.
Нас осыпала вишен белая вьюга,
О любви восторженно пел соловей.
Ангелов звёздная была услуга,
Шептал о любви нам весёлый ручей.
Ангелов звёздная была услуга,
Шептал о любви нам весёлый ручей.
Годы уплыли. Мы стали седыми,
Вспоминаем с печалью молодые года:
Какие мы были тогда молодые,
И какие наивные были тогда.
Какие мы были тогда молодые,
И какие наивные были тогда.
Жасмин ароматы дарит поныне,
Теперь нас печалят зимы холода;
Ноги и сердце почти что немые.
Невозвратимы юности нашей года. 14.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061406410