С белой розой в руках..

Мне гадала звезда серебристая,
Что судьбой все давно решено -
Любоваться   тобой только издали,
Я не стану , открой  мне окно...


Любоваться тобой только издали,
Не хочу, в радость верю   любви,
Где - то есть в небе звезды счастливые
Только надо дорожку найти...

припев:

Как же ты мне близка --
Я приду , только жди,
С белой розой в руках,
С сердцем полным любви.


Может радугой в небе  написано,
Что наш рай это грезы из снов,
Любоваться тобой только издали
Я не стану, открой мне окно.

Аромат белой розы почувствуешь
и поймешь, что быть вместе судьба.
Для меня ты одна в жизни, лучшая,
Счастье наше  - поверь - навсегда.


Рецензии