Эй, любители Серовых, Айвазовских

Эй, любители Серовых, Айвазовских,
Сколько вас?
В галереях петербургских и московских
Свет погас:

Не заметите, ценители, отличий,
Вам одно,
Что Дедпул, что Эдгар Алан По с да Винчи.
Вы же дно

Бескультурия в культурной оболочке -
Маскарад.
Вам высокое искусство на лоточке -
Масхалат.
13.08.16


Рецензии