У дверцы закрытой
Окна погасли и не зажгутся вновь.
В этом безумном мире боли довольно,
И лишь одно есть средство от боли
– Любовь!
Но ты убегаешь… В сторону взгляд отводишь,
А под ресницами - ласково-нежный след.
Может ты просто себя в заблуждение вводишь?
Вот только в голосе … нежности больше нет.
Ты… убегаешь...
И я… убегаю...
Громким набатом слышится стук сердца.
Ветром подхвачена, прочь улетает слеза.
Вот так же в другое сердечко закрыта дверца,
Где хочешь сказать: «Люблю», но, увы, нельзя.
И я убегаю … Больше не прячу взгляда.
В нём столько боли, что стала твоей и моей.
Ох, тяжела, ты, от Бога двойная награда!
Кто же сказал, что от боли мы станем сильней?
Я… убегаю...
И Ты… убегаешь...
Улыбаюсь сквозь слёзы
(сердце наполнено светом.)
Пусть тебе в этом году и в любви повезёт!
Может быть рядом у дверцы закрытой, где-то
Кто-то тебя, вот так же, любит и ждёт…
Свидетельство о публикации №117061406385
Северин Ка 30.12.2017 14:00 Заявить о нарушении