Я хочу чтоб тебе стало лучше

Я хочу чтоб тебе стало лучше,
Я хочу чтобы ты не болела,
Чтоб от счастья пела ты в душе,
Ощущала все честно и смело.
 
Чтобы сердце твое полюбило,
И тебя полюбили всецело.
И прекрасная мощная сила.
Расцвела в тебе красочно спело.
 
Чтобы жизнь была просто счастливой,
Радость дни наполняла сполна,
Оставалась такой же красивой,
Лишь мудрее стали глаза.
 
И пусть сложится все что захочешь,
Пусть цветы все в момент зацветут,
Я хочу чтоб тебе стало лучше,
И хандра, и печаль пусть пройдут.


Рецензии