Сивка Бурка
Земля тресеться.
Это милый мой несеться.
У коня лихая грива,
Мчиться он весьма резвива.
Под копытами клубом,
Поднимаеться кругом,
От земли такая сила.
И несет его ретиво.
Этак конь такой на диво.
Весь в испарине, красиво.
И могучь он.
И силачь.
И вынослив.
И горячь.
За хозяина с лихвой.
Конь послужит головой.
Крепки ноги.
Пышна грива.
Мчит его он всем на диво.
От такого, то коня.
Жизнь наполниться огня.
Свидетельство о публикации №117061406366