Ни ногой!

Донимает мошкара,
оводы и мухи..

Слепни около пруда...
Вообщем не до скуки!

Комары толпой летят,
будто все взбесились...

Поутру в лесу жужжат..
пчёлы вдруг  вцепились...

Шершень грозно пролетел
вся дрожу от страха...

В лес я больше ни ногой!
где мой йод и вата?!


Рецензии