Когда-то был он кучерявым

Когда-то был он кучерявым,
Улыбка не сходила с губ.
Что б ни сказал - всегда был правым.
Ни разу никогда не груб.

Моя спина была знакома
с его руками уж давно.
Мы переписывались дома,
На это нам не всё равно.

Так робко я обнять хотела,
Ура.. Он сам меня обнял.
Идея "видеться" слетела,
Наверно мало размышлял.

Когда я счастлива, хочу я
присутствие его сейчас,
Но говорю себе диктуя:
"Спокойно, это не для нас".


Рецензии