А любовь...

А любовь порождает успех.
Сильной делает женскую душу.
А любовь толкает на грех.
Божий закон нарушив.

А любовь это то, что НИКАК
Ни увидеть нельзя ни нащупать.
Это некий душевный мрак.
Который нельзя убаюкать.

А любовь, это тайный зверёк,
Что в лесу по ночам рыдает.
Комом в горле стоит поперёк.
Души целостность нарушает.

А любовь это, та мерзлота.
При которой мутнеет разум.
А любовь, это тел нагота.
После акта проходит сразу.

А любовь в наше время не та,
Что с романтикой с детства дружила.
А любовь постепенно прошла,
Та ,которая душу любила!


Рецензии