У лёгкого пути короткая стезя

У лёгкого пути короткая стезя
За этот путь короткий
Дух не укрепится.

Ты путь познаний выбирай всегда
Сам набирайся опыта
И опытом умей делиться.

И главное, с Богом связь держи
И доведётся коль
У края бездны очутиться...

Бог не оставит, на помощь Он придёт
Дыхание второе обретёшь
И дальше путь продолжишь.


Рецензии