Все ушли
Я один остался
С этой полночью с глазу на глаз.
Что ж,
Добился, чего добивался;
Вот к чему нас приводит наглость.
Звезды
Прежде холодные
Раскаленно в меня глядят.
То, что раньше считал свободой я,
При сухом остатке
Дает лишь яд.
Сквозняками прокуренных улиц
Наполняет бессонница комнату.
Все ушли. И назад не вернулись.
Осознал
И ничком на стул.
Никого.
Ледяная пустыня.
Тишина,
Что хоть вой на Луну,
Пока в горле ком не остынет,
По размеру придя к валуну.
июнь 2016
Свидетельство о публикации №117061406190