Светить всегда
Светить везде.
Вот лозунг наш и солнца.
И даже солнца лучь,
Пройдя сквозь тьму,
Там сделает погоду.
Ненастья кончаться,
И вся природа.
Подарит нам с тобой,
Прекрасную весну.
И летом расветет ,
На лоне небосвода.
Той долгожданной,
Райской глубиной.
Свидетельство о публикации №117061406184