Я вернусь...
от размеренных дел
меня поезд увозит на север.
Вооон за тот поворот,
где начнётся раздел,
где сурепкой сменяется клевер.
Солнца круг - в горизонт,
будто в прорезь пятак,
опускается, свет не снижая.
Я оставила зонт, собирая рюкзак,
дождь оставила - я уезжаю.
Утро встречу одна,
ранним будет восход,
под мельканье домов придорожных.
Память тянет со дна,
сетью старой из вод,
то, что мне и забыть невозможно.
Вроде, горечи нет,
будут ждать. Я вернусь.
Чья душа запоет, затоскует?
В виртуальный конверт
запечатает грусть
и- вдогонку, пропасть не рискуя?
Так услышать хочу
и понять - это мне.
Только громкость не сделаю звуку.
Пусть лукавлю чуть-чуть...
Солнце в правом окне,
осторожно ложиться на руку.
Свидетельство о публикации №117061406137
Сергей Коротун 15.02.2018 11:37 Заявить о нарушении