Петергоф

Большое и доброе сердце
В оранжевых красках Солнце
В асфальте мелками улыбки
В душе - Финский залив

Мысли – пчелиный улей
Ветер словно из детства
Деревья такие большие
И под ногами – гранит


Рецензии