Все больше здоровеет наш народ

Все больше здоровеет наш народ.
Спортивный образ жизни нынче в моде.
В спортзалах пропадает круглый год
И любит бегать при любой погоде.
И я свое здоровье берегу.
Я к спорту подхожу без фанатизма,
Но всё же тренирую, как могу.
Отдельные участки организма

Я спортом занимаюсь без затей,
Не утруждая нежную натуру.
Я тренирую мышцы челюстей,
Питая свою мощную фигуру.
В душе я, братцы, истинный спортсмен:
Умен, красив, вынослив, смел и ловок.
А то, что пресс свисает до колен -
Так это от чрезмерных тренировок.

Несчастные сторонники диет
Всплакнут у холодильника украдкой.
А я иду, довольный, на обед,
Привычно разминаясь шоколадкой.
Чтоб организм растущий не зачах,
Я вес беру из мяса или рыбки.
А то, что щеки виснут на плечах -
Так это от немеркнущей улыбки.

Я за фигуру спорт благодарю.
И пусть на теле нет спортивных шрамов,
Но я с любовью в зеркало смотрю
На все мои сто сорок килограммов.
Я каждым килограммом дорожу,
Я берегу спортивные объемы.
А то, что в двери я не прохожу -
Так это просто узкие проемы.

Я в личность необъятную свою
Вложил и сил, и времени немало.
И с каждым днем все больше сознаю,
Что, как атлет, я близок к идеалу.
И пусть на мне не сходится ремень,
И пусть трещат по швам трусы и шорты.
Я, братцы, по характеру - кремень:
Порвусь к чертям, но не уйду из спорта!
 


Рецензии