Жаль, не узнаешь ты, что эти строки о тебе...
Да и наверно, это ни к чему...
Пусть этот мир, останется лишь мне,
Жил столько лет я с этим, да и дальше проживу.
Зачем тебя грузить, никчемными порывами,
Отпел уже я песнь любви...
Остался с ранами, душевными надрывами,
Потёками на сердце, от кровИ.
Не буду мир твой омрачать,
Не буду я тебя тревожить,
Я буду дальше жить, молчать,
Что б боль свою, не приумножить.
Уж лучше здесь я напишу,
О боли, о любви и о страдании,
Порывом страсти оглушу,
Потоком мук, любви стенании...
Свидетельство о публикации №117061406081