Волн круги
мы живём
Как всегда
в трудностях
Буднями
а не в ином
Трудно представить
нас объёмными
От гамбургеров
и фастфуда
И в гей-культуре
где не будем
Пока живём
Существуйте
не видя ни зги
Ограбив планету
Бумажками зелёными
А мы
глазами не ослеплёнными
Посмотрим
на волн круги
Свидетельство о публикации №117061406056