Земля

Земля моих дедов, меня что взрастила,
Горжусь я тобою и нежно люблю.
Тебя,как святыню, я с честью хранила,
Спасти тебя снова я небо молю.

Бескрайние дали, луч солнца играет
И сладко садится за дальней горой.
Тебя, край любимый, я сердцем читаю,
Ты чистую душу свою мне открой.

Озёр твоих тихих глаза голубые
Всегда воспеваю и с честью несу,
Их ласковый взгляд собираю в стихи я -
Сама влюблена в эту чудо-красу.

В тебе растворюсь я и стану крупицей,
Чтоб сил набралась ты со мною чуть-чуть.
А может я буду твоей синей птицей
И ярко зажгу во Вселенной твой путь.

                13.06.2017 г.


Рецензии