Распахну рубашку я
Пусть душа играет.
И на волю вольную,
Резво вылетает.
Эх, вы кони быстрые.
Мчите ясно солнышко,
Нынче к милой еду я,
В колосисто полюшко.
Золотом играет,
В снопы собирает.
И душа на воле,
Так тебя ласкает.
И прижму к земле я.
В бедрах утопая.
Вся земля ликует,
От тебя родная.
Свидетельство о публикации №117061406035