С тобой от скуки не умру
Да и в моей живёт весёлый паренёк.
И мы ведём себя порой как два бесёнка;
Шальной играет в нашем взгляде огонёк.
Как в детстве, можем мы с тобою баловаться.
По комнате плывёт тогда твой звонкий смех.
Тобой такою не могу не любоваться.
Когда в душе ребёнок - это ведь не грех.
Я целовать хочу тебя, а ты сейчас смеёшься.
Как озорницу мне в объятия поймать?
Ну погоди, сейчас ты точно попадёшься -
Я обниму и будет некуда бежать.
И вот тогда тебя я точно зацелую.
А может ты меня - уже не разберёшь.
И я так счастлив, что нашёл жену такую.
С тобой от скуки, это точно, не умрёшь.
© В.П. 14.06.2017 4:32
Свидетельство о публикации №117061406016