***

В мире множество троп,
путь у каждого свой,
непрерывный поток
исчезающих волн,
затихающих войн,
 уходящих в одну.
Время меряет болью
свою глубину.

Нас немного мутит
от такой глубины.
Даже тем, кто не спит, 
полагаются сны.
От стены до стены,
упираясь в гранит,
так друг друга
отчаянно меряем мы.

14.06.2017


Рецензии