сизифов камень
Сизиф, ты небес избранник!
С богами твоя борьба.
Как и куда упадёт твой камень -
это наша судьба.
Вздрогнут, бушуя, океаны в споре,
выдохнет огнь земля,
Придёт ли Улисс, туда где нет горя,
Итака, Итака моя...
Свидетельство о публикации №117061405995