15

Мой милый маленький человек, что ты будешь делать сделав первый шаг на этом свете?
тебя ждет так много испытаний, ошибки сделать просто, не много нужно чести.
Весь мир - это кривое отражение твоих мыслей
здесь нужен постоянный контроль, иначе полное забытие.
Постарайся остаться чистым, но, знаешь, впереди так много открытий, каждый миг - новое событие.

Мой милый друг, я знаю, у тебя много вопросов,
ответы у тебя уже есть, ты только попытайся вспомнить,
на дне судьбы стоит пруд, полный воспоминаний и боли,
тебе одному его не переплыть, ищи поддержку в других (мертвых или живых).

Труднее поменять путь, чем собственные роли
ты уже здесь был, делал те же ошибки, но твое сознание их не помнит
ты живешь одновременно тысячи жизней, прошлое или будущее, ничего не имеет роли.
Времени не существует, только вечное путешествие на голубом шаре
на самом деле ты точно не знаешь где верх или низ
бесконечное число Больших Взрывов и все в одно мгновение.
Ты вечен, вне пустоты или черной материи.

Но помни, что ты всегда будешь триединым существом
ум, душа, тело - одно большое соединение
ты сам создаешь из миллионов своих творений вокруг себя Вселенную.
Закрой глаза и почувствуй множество вариантов энергии:
все пропитано дыханием Бога, мы, воздух, окружающая материя - всего лишь Его тело.
Время всегда было не прямой, а точкой
найди ключ, собери все части мозаики.

Сингулярность закончилась вместе с этой последней строчкой.


Рецензии